67red: (Default)
[personal profile] 67red
Ежегодный крупный матч в Рязани (160 чел – для карабин это много, увы). Обычные его отличительные особенности – это очень плохая организация, но в этот раз Рязань приятно удивила – да, это не высокоуровневый пистолетный матч, работчающий как часы, но и не жопа-жопа, как там обычно бывает... задержка в первый день всего час, во второй – закончили на два часа раньше. Видимо орги учли прошлогодний эпик фэйл.



Военных как всегда было много – мы стреляли с гэбушными спецназами с юга России – отличные ребята, и молодцы, что тянутся в спорт – специально приехали стрелять с механикой, сняв реддоты – просто по приколу. Сразу видно, что увлекаются, а не просто по разнарядке на отъебись. Расти, правда, в плане стрельбы им есть куда, но это как и всем нам – главное было бы желание тренироваться – на мое удивление у них там со стрельбищами ничуть не лучше, чем у обычных людей, хотя казалось бы должно быть наоборот ((

Упражнения были отличные – на мой вкус лучше, чем в Перми и уж точно лучше, чем обычно в Пущино. Погода тоже супер – не жарко и не холодно.



Теперь о плохом – как раз в период после Кубка России в Перми и Рязанским «Калашниковым» ствол моей винтовки дал понять, что я ему надоел: первые утюги пошли не дойдя немного до 8000. Еще несколько сот выстрелов и утюги пошли каждый второй выстрел. Я решил ехать в Рязань с ней же (менять ствол я пока не умею, для перехода на вторую винтовку тоже надо много чего переделывать и настраивать). До 50м в принципе летит нормально, но дальше уже предсказуемости нет – у меня на 200м было четыер промаха из шести по большим ИПСЦ мишеням, а обычно на этой дистанции все же все выстрелы приходят в лист А4. Плюс общая неуверенность от этого, в том числе по мишеням 50-100 метров, порождающая лишние дострелы. То есть матч получился тренировочным: вместо призерского места, всего лишь вошел в десятку из примерно 90 чел., но это при отсутствии всех топ стрелков в Стандарте.

Вот как выглядят начинающиеся утюги:



Но в целом послевкусие хорошее – в следующем году планирую поехать еще раз (а вот в Пермь, например, где я выступил сильно лучше – уже не факт).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

67red: (Default)
67red

December 2016

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 10:43 am
Powered by Dreamwidth Studios